:::
::: 您的位置:首頁 > 親師交流 > 行政組織及職掌.友善列印,開新視窗
  行政組織及職掌

臺北市萬華區大理國民小學:核定總班級數28(包括普通班21班、特教班2班及附設幼兒園5)教師預算員額數57人,職員工人數16(含校長、職員、教保員、校警、職工、廚工),下設33室及1幼兒園。

組織職掌 組織職掌 組織職掌 組織職掌 組織職掌 組織職掌 組織職掌 組織職掌 組織職掌

校長室(1): 綜理全校業務。

教務處(40): 負責課程教學、學籍管理、實驗研究與教學設備等業務及其有關事項。

學務處(5): 負責學生活動、生活輔導、生活教育、衛生保健及體育活動等業務及其有關事項。

總務處(8): 校內公物維修管理、校舍及財產管理、環境綠美化、公文及檔案管理、全校各項出納業務及其有關事項。

輔導室(6): 負責學生學習及生涯發展輔導、特殊教育等業務及其有關事項。

會計室(1): 依法辦理歲計、會計及統計事項。

人事室(1): 依法辦理人事管理事項。

幼兒園(13): 負責幼兒課程教學、生活及品德教育及衛生保健等有關事項。